اجمل احساس مشرفة
الدولة: :
عدد المساهمات : 123 السٌّمعَة : 0 المزاج: :
تاريخ التسجيل : 17/08/2009 العمر : 30
| موضوع: طريقة تحضير التبولة اللبنانية الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:58 pm | |
| المقادير: * ربع كوب من البرغل الناعم * 2 كوب بقدونس مفروم * 500ج من البندورة المفرومة * 7 ورق نعناع مغسول ومفروم * ربع كوب بصل مفروم * نصف كوب من عصير الحامض * زيت زيتون * ملح وبهارات طريقة التحضير: اغسلي البقدونس والنعناع. انقعي البرغل والبندورة المفرومة لمدة 20 دقيقة. اخلطي البصل مع الملح والبهارات. اضيفي زيت الزيتون وعصير الحامض. واخلطيها جيداً، وتقدم. | |
|
santamaria مشرفة
الدولة: :
عدد المساهمات : 484 السٌّمعَة : 0 المزاج: :
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير التبولة اللبنانية الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:07 pm | |
| مشكووورة يا عسل مزيد من التفوق.. | |
|
jojo la brune صديق معطاء
الدولة: :
عدد المساهمات : 524 السٌّمعَة : 0 المزاج: :
تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: طريقة تحضير التبولة اللبنانية الخميس سبتمبر 03, 2009 4:53 am | |
| | |
|
*sarita* مشرفة
الدولة: :
عدد المساهمات : 445 السٌّمعَة : 0 المزاج: :
تاريخ التسجيل : 30/08/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: طريقة تحضير التبولة اللبنانية الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:51 am | |
| | |
|