منتدى الصداقة
مرحبا زائرنا الكريم
أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد يشرفنا ان تقوم
بالدخول او التسجيل
اذا رغبت في المشاركة بالمنتدى شكرااااااااا



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» زين تورز لارخص ايجار سيارات وليموزين فى مصر
الإثنين ديسمبر 29, 2014 5:15 pm من طرف نسمه زين تورز

» 16 سؤال لتعرف انك تحب ((مغرم صبابة))
السبت أكتوبر 02, 2010 8:06 pm من طرف sousou88

» خسارت وفاق سطيف ضد ديناموس
الأحد أغسطس 15, 2010 6:47 pm من طرف Admin بلال

» جبتلكم فديو تموت بالضحك مع احتراماتنا للفريق المصري
السبت فبراير 13, 2010 3:55 pm من طرف بيبا الشقية

» لوكنت احد هاته الاشياء فما تختار ان تكون؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأحد فبراير 07, 2010 9:46 pm من طرف برهوم الاسمر

» احلى صداقة فهل نجدها في زماننا هدااااااااا.......................
الثلاثاء فبراير 02, 2010 10:15 am من طرف دلعهآ غير

» حكمة سقراط. عجيب والله عجيب
الثلاثاء فبراير 02, 2010 9:03 am من طرف دلعهآ غير

» معاني كلمات راقية جدا
الثلاثاء فبراير 02, 2010 8:10 am من طرف دلعهآ غير

» 6 رجال لا يمكن للمرأة مقاومتهم ...........
الثلاثاء فبراير 02, 2010 8:07 am من طرف دلعهآ غير

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 الشوربة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة شوق
صديق برونزي
صديق برونزي
avatar

انثى الدولة: :

عدد المساهمات : 598
السٌّمعَة : 2
المزاج: :

تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 29
الموقع : الجزائئئئئئر الحبيبة

مُساهمةموضوع: الشوربة الجزائرية   الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 11:19 pm







الشوربة الجزائرية




المقادير


نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.
التحضير :
نأخذ
قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات
والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10
دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .

بعد
ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار
كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة
ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها
كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و
في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .

وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sousou88
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى الدولة: :

عدد المساهمات : 470
السٌّمعَة : 0
المزاج: :

تاريخ التسجيل : 20/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 5:53 pm

ميرررررررررررررسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
santamaria
مشرفة
مشرفة
avatar

الدولة: :

عدد المساهمات : 484
السٌّمعَة : 0
المزاج: :

تاريخ التسجيل : 28/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   السبت سبتمبر 12, 2009 12:58 am

شكراا بسوومتي ممم شحال بنينة

_________________
جزائرية بهواها وقادرة على شقاها واللي يشوفها ماراح ينساها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
jojo la brune
صديق معطاء
صديق معطاء
avatar

انثى الدولة: :

عدد المساهمات : 524
السٌّمعَة : 0
المزاج: :

تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 5:56 pm

bayna bnina ouuum thabal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jojo-la-bruen.skyrock.com
*sarita*
مشرفة
مشرفة
avatar

الدولة: :

عدد المساهمات : 445
السٌّمعَة : 0
المزاج: :

تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   الجمعة سبتمبر 18, 2009 3:10 am

شكررراااااااااااااااااااااااا

_________________
[i:55dc]لستُ مجبوراً أن أُفهم الآخرين من أنا 00 فمن يملك مؤهِلات العقل والإحساس سأكـون أمـامهُ كالكِتاب المفتـوح وعليـهِ أن يُحسِـن الإستيعاب [/i:55dc]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سرور
صديق بارز
صديق بارز
avatar

الدولة: :

عدد المساهمات : 113
السٌّمعَة : 0
المزاج: :

تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 30
الموقع : الصداقة

مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   الأحد سبتمبر 27, 2009 1:47 pm

شششششششششششكرا يسلمممممممممممو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشوربة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصداقة :: منتدى حـــــواء :: قسم الطبخ الجزائري والعربي-
انتقل الى: