اجمل احساس مشرفة
الدولة: :
عدد المساهمات : 123 السٌّمعَة : 0 المزاج: :
تاريخ التسجيل : 17/08/2009 العمر : 30
| موضوع: ايس كريم المانجو الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:10 pm | |
| -المكونات:
3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة • ½ نصف كوب سكر بودرة • عصير ليمونة واحدة • 400 ملل كريمة الخفق الباردة
الطريقه:
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام 2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا 3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق 4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية
طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها: يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل
اتمنى يعجبكم | |
|
santamaria مشرفة
الدولة: :
عدد المساهمات : 484 السٌّمعَة : 0 المزاج: :
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
| موضوع: رد: ايس كريم المانجو الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:10 pm | |
| حبيبتي مزيد من التفوق مشكووووووووورة بزااف | |
|
jojo la brune صديق معطاء
الدولة: :
عدد المساهمات : 524 السٌّمعَة : 0 المزاج: :
تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: ايس كريم المانجو الخميس سبتمبر 03, 2009 4:43 am | |
| | |
|
*sarita* مشرفة
الدولة: :
عدد المساهمات : 445 السٌّمعَة : 0 المزاج: :
تاريخ التسجيل : 30/08/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: ايس كريم المانجو الجمعة سبتمبر 04, 2009 3:40 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة | |
|